Relacionando la dinámica costera de la barra de la Laguna de Rocha que se conecta con el mar y el grupo de pescadores artesanales que viven en el pueblo Rincón de la Laguna, Cocina de la Barra es un emprendimiento comunitario que pretende ser un espacio donde las mujeres pescadoras de la Laguna de Rocha reivindican y agregan valor a la pesca artesanal diaria del lugar, a través de la elaboración de platos típicos de producción artesanal con una fuerte impronta en el sabor de la tradición y lo fresco.
A partir de las especies que se pescan en la laguna como el camarón, el lenguado, el pejerrey, la corvina y el cangrejo sirí, se realizan diversos platos que unen la tradición pesquera y gastronómica artesanal en un paisaje singular con la compañía del mar y las aves.
En el marco del Paisaje Protegido Laguna de Rocha, esta Cocina se posiciona como elemento de atracción a la gran cantidad de turistas que visitan el área y buscan conocer más sobre ella y su gente, realizando un llamado a despertar los sentidos y disfrutar de una experiencia única.
Aceptamos efectivo y transferencia.
Abierto todos los días en temporada alta (enero y febrero), el resto del año sábados, domingos y feriados.