La Barra del Chuy fue escenario del lanzamiento oficial de la Temporada Turística 2025–2026, marcando la primera vez que este acto se realiza en el balneario fronterizo.
El 4º Festival del Asador, que se desarrolla cada año en Pueblo 19 de Abril, continúa fortaleciendo su posición como uno de los eventos gastronómicos y culturales más representativos del interior de Rocha.
En Maradentro Hotel en Punta del Diablo buscamos Recepcionista.
La Fortaleza de Santa Teresa volvió a llenarse de historia con la recreación de la Toma de Santa Teresa, una actividad que hacía varios años no se realizaba y que Rocha busca reinstalar como un evento turístico y patrimonial anual.
Rocha estuvo representado por la Dirección de Turismo de Rocha, junto a operadores del departamento: Neutral Free Shop y Complejo Turístico Chuy, en el marco del trabajo conjunto con Chuy Tu Próximo Destino, la Asociación de Free Shops y la CRT.
La OGD Rocha participó del tradicional evento “Desayunos Útiles” organizado por Somos Uruguay en el Aeropuerto Internacional de Laguna del Sauce.
La Corporación Rochense de Turismo (CRT) dio inicio al proyecto “Sabores de Rocha - más cerca, más visible”, una iniciativa seleccionada por el instrumento de Prácticas Asociativas de ANDE, con el apoyo del Centro Pyme de Rocha.
Durante la agenda, se realizaron visitas a espacios culturales y patrimoniales, como el Museu Dom Diogo de Souza, el Forte Santa Tecla y la Vila Santa Thereza, que fueron una oportunidad para conocer más sobre la historia y la riqueza cultural.
El Director de Turismo de Rocha, Robert Caballero, junto al equipo técnico de la Dirección, visitó la localidad de Velázquez para mantener una reunión con referentes locales interesados en impulsar propuestas vinculadas al turismo cultural y patrimonial.