Asociaciones que añaden valor: conversamos con Sergio Puglia sobre "Gastronomía Km 0" de Rocha
El pasado lunes 14 de enero, el Presidente de la Corporación Rochense de Turismo, Jorge Simeone, conversó con Sergio Puglia sobre el Proyecto Gastronomía Km 0 de Rocha en su programa radial "Al Pan Pan", por Radio Sarandí.
"Al Pan Pan" es un “magazine” vespertino, con la conducción de Sergio Puglia y Jaime Clara, donde se tratan temas culturales, políticos y sociales.
Durante la nota Sergio destacó de Gastronomía Km 0 "la conjunción entre producto, materia prima, producto con valor agregado en el mundo gastronómico e identidad".
El "Proyecto de Gastronomía Km 0" es impulsado por el Programa "Uruguay Más Cerca" de la Oficina de Planeamiento y Presupuesto - Presidencia de la República Oriental del Uruguay), y llevado adelante por la Corporación Rochense de Turismo junto a las Direcciones de Turismo y Desarrollo de la Intendencia de Rocha, UDELAR/CURE Rocha, con el apoyo del MIEM; DGDR/MGAP y MINTUR.