¿Qué estamos cocinando? Avances del proyecto "Gastronomía km 0" de Rocha #1
Boletín de comunicación sobre los avances del proyecto Gastronomía Km 0 - Diciembre 2019
Reunión con gastrónomos
El miércoles 12 de diciembre se realizó el 2do encuentro de gastrónomos con el equipo de Comunicación del proyecto en el restaurante Las Rocas de La Paloma.
Se acordó ofrecer un plato “km0” con un distintivo común a denir y mantenernos en contacto vía lista de Whatsapp.
Gastronomía km 0 contará con representantes en los Premios Sirí el 11 de enero en el Parador Las Garzas.
Lanzamiento de temporada de verano de Rocha
"Gastronomía km 0" estuvo presente en el Lanzamiento de temporada de verano de Rocha con fotografías y frases relacionadas a los valores del proyecto.
Avances en folleto interno
Se avanzó en la construcción de un folleto informativo para participantes del proyecto. Estos avances también fueron compartidos y bien recibidos por los gastrónomos presentes en el encuentro del 12 de diciembre.
¿Qué estamos cocinando?
Desde el proyecto estamos elaborando materiales informativos y promocionales para establecimentos gastrónomicos y puntos de información turística.
También estamos en contacto con prensa nacional para difundir el proyecto a través de los productos en “zafra”. Actualmente estamos trabajando con las almejas.
El "Proyecto de Gastronomía Km 0" es impulsado por el Programa "Uruguay Más Cerca" de la Oficina de Planeamiento y Presupuesto - Presidencia de la República Oriental del Uruguay), y llevado adelante por la Corporación Rochense de Turismo junto a las Direcciones de Turismo y Desarrollo de la Intendencia de Rocha, UDELAR/CURE Rocha, con el apoyo del MIEM; DGDR/MGAP y MINTUR.