Las Rocas Restó en La Paloma te invita a un "Homenaje a productores locales" el sábado 18 de mayo. Ven a degustar exquisitos platos en base a camarón, arazá, butiá y hongos deliciosos. Menú de 5 pasos y degustación de vinos. Invitados sorpresa, especialistas en productos locales.
Menú 5 pasos
Paso 1
- Pan focaccia de hongos deliciosos + hummus de garbanzos, remolacha y arazá
Paso 2
- Camarones al panko + ensalada de repollo + salsa reducción de butiá
- Pinchos de camarones a la plancha + salsa de arazá amarillo
Paso 3
- Brusquetta de hongos deliciosos en escabeche + ensaladita verde
- Hongos deliciosos a la plancha + pesca del día con ajo, perejil y butiá
Paso 4
- Vacío braseado al vino tinto + arazá + boniatos asados
Paso 5
- Postre cheesecake de arazá + flan de butiá + membrillos en almibar
Reservas
Solo con reserva previa a través del 091 977 300 o a través del formulario de contacto. El costo del menú de 5 pasos es de $950 por persona.