Recibe el 2020 en La Paloma. Cena de Fin de Año en Las Eduardas Restó, en playa Los Botes. Cena show con música en vivo, copa de bienvenida, canilla libre de de refrescos, champagne para el brindis, discoteca y mucho más.
Menú de Fin de Año
- Ceviche de mango / Tapa de queso brie, tomate escrachado, cebolla colorada y rúcula.
- Brochette de cordero maserado con bouquet de hojas verdes
- Entrecotte braseado al tannat con frutos secos, acompañado con puré de arvejas, boniato criollo glaseado con salvia y chips de kale.
- Raviolones de calabaza al jengibre con salsa de queso azul y almendras tosatadas o tomates frescos y albhaca.
- Copa helada "Las Eduardas".
- Cheesecake de maracuyá con salsa de chocolate, albhaca y canela.
Reservas
El costo de ticket es de $2600 por persona. Reserva ahora a través del formulario de contacto o al +598 95 659 617.