Luego del éxito de la primera edición realizada en el 2018 en Montevideo, en esta segunda oportunidad la Chivito Week llega a todo el Uruguay. Un evento que homenajea al chivito, el plato más emblemático de la gastronomía casual uruguaya y el único que lleva el título de “uruguayo” sea donde sea que lo sirvan.
¿Cómo participar?
Durante 10 días, del 4 al 13 de octubre, quienes compren un chivito en los locales adheridos, ya sea para comer allí, para llevar o también si lo pidieron a través de un delivery, recibirán una raspadita. Con ella, además de participar por premios instantáneos como refrescos, papas fritas y chivitos, gane o no gane en el momento, la persona deberá conservar la raspadita ya que luego se sortearán pasajes para dos personas para ir a comer este típico plato uruguayo en diferentes ciudades: desde Buenos Aires, Santiago de Chile o Ciudad de México, hasta lugares más lejanos como Nueva York, Barcelona, Toulouse, Estocolmo, Tel Aviv o Sídney.
El sorteo de estos pasajes se realizará el día 17 de octubre a las 16 horas ante escribano público.
Locales adheridos en el departamento de Rocha
- El Mesón del Plaza en Chuy
- Lo de Dany en Cabo Polonio
- Lo de Olga en Punta del Diablo
- Mirjo en Punta del Diablo
- Orishas en La Paloma
- Orishas en Rocha
- Wahieke Resto Bar en Aguas Dulces
Por más información: chivitoweek.uy