Las Rocas Restó te invita a un almuerzo especial en La Paloma, el sábado 10 de agosto. Homenaje a la pesca artesanal con un menú de 4 pasos y degustación de 4 etiquetas. Invitado especial Martín Laporta - Biólogo.
Menú de 4 pasos
Paso 1
- Empanada de pescadilla con alioli de morrones asados y encurtidos de la casa
Paso 2
- Escabeche de pejerrey y sargo sobre focaccia tostada + ajíes catalanes dulces en conserva
Paso 3
- Ancho a la plancha con papa aplastada y tapenade de alcaparras, aceitunas negras y tomates secos
Paso 4
- Brownie de chocolate acompañado de mousse de chocolate amargo y naranja + salsa de caramelo y avellanas
Puede surgir cambios los tipos de pescados. El menú queda sujeto a la pesca de la semana y condiciones climáticas.
Reservas
El almuerzo es solo con reserva previa y tiene un costo de $890 por personas. Realiza tu reserva con Las Rocas Restó a través del formulario de contacto o al 091 977 300.