Noche de Sushi en restaurante Il Tano Cucina en Punta del Diablo con Danny Sadi Sushi Chef y propietario de SushiTrue.
Menú de pasos
- Pejerey con sunomono
- Gunkan + niguiris de la zona (almejas, sirí)
- 8 sushi premium (salmón)
- 6 hot roll
- Suspiro limeño
Reservas
Reserva tu lugar a través del formulario o al 096 589 389
Sobre Danny Sadi
Danny Sadi además es Sushi Chef Ejecutivo en La Susana, Hotel Vik (José Ignacio) y The Grand Hotel (Punta del Este).
Su pasión por el sushi comenzó antes del año 2000. Viajó a Buenos Aires para entrenarse y perfeccionarse con maestros japoneses, quienes le trasmitieron sus conocimientos tanto gastronómicos como de la cultura nipona.
En Uruguay, se destacan sus trabajos en Parador La Huella de José Ignacio, Club de Golf de Montevideo, Yacht Club de Punta del Este, Cru y los mejores caterings de Montevideo y Punta del Este.
En 2013 abre las puertas de SushiTrue, su propio sushi bar, dónde deleita y eleva la experiencia de sus comensales con su sushi de autor.