Sabores de Rocha

En una alianza entre productores y gastrónomos locales nace "Sabores de Rocha", con el propósito de fomentar la riqueza de la cultura local a través de la cocina. Un proyecto que aporta valor e identidad a la propuesta turística del departamento. Parte de la autenticidad y las buenas prácticas, promueve los alimentos de temporada y el intercambio entre personas que forman parte de cada eslabón de la cadena productiva.

Comer rico, comer local

Restaurantes adheridos a "Sabores de Rocha" te ofrecen una experiencia de sabores para conocer, a través de la gastronomía, los más diversos paisajes de nuestro departamento.


Proyecto Gastronomía Km 0 de Rocha

El Proyecto "Sabores de Rocha" fue impulsado por el Programa "Uruguay Más Cerca" de la Oficina de Planeamiento y Presupuesto - Presidencia de la República Oriental del Uruguay), y es llevado adelante por la Corporación Rochense de Turismo junto a las Direcciones de Turismo y Desarrollo de la Intendencia de Rocha, UDELAR/CURE Rocha, con el apoyo del MIEM; DGDR/MGAP y MINTUR.