Asociaciones que añaden valor: conversamos con Sergio Puglia sobre "Gastronomía Km 0" de Rocha

16/ene/2019 por OGD

El pasado lunes 14 de enero, el Presidente de la Corporación Rochense de Turismo, Jorge Simeone, conversó con Sergio Puglia sobre el Proyecto Gastronomía Km 0 de Rocha en su programa radial "Al Pan Pan", por Radio Sarandí.

"Al Pan Pan" es un “magazine” vespertino, con la conducción de Sergio Puglia y Jaime Clara, donde se tratan temas culturales, políticos y sociales.

Durante la nota Sergio destacó de Gastronomía Km 0 "la conjunción entre producto, materia prima, producto con valor agregado en el mundo gastronómico e identidad". 

Escucha la nota completa.

El "Proyecto de Gastronomía Km 0"  es impulsado por el Programa "Uruguay Más Cerca" de la Oficina de Planeamiento y Presupuesto - Presidencia de la República Oriental del Uruguay), y llevado adelante por la Corporación Rochense de Turismo junto a las Direcciones de Turismo y Desarrollo de la Intendencia de Rocha, UDELAR/CURE Rocha, con el apoyo del MIEM; DGDR/MGAP y MINTUR.