Brownie con harina de butiá, sin gluten. Una receta que le dará un sabor de Rocha, suave y exquisito
Para los amantes del chocolate, un buen brownie es como un bocado divino. En esta receta te proponemos realizarlos con harina de butiá, que no sólo lo convierte en un
postre sin gluten, sino que le dará un sabor de Rocha, suave y exquisito.
Ingredientes
Manteca 120 g
Chocolate Negro 250 g
Azúcar 150 g
Huevos 4 unidad
Cacao en polvo 50 g
Harina de butiá 100 g
Almendras de butiá 100 g
Preparación
Fundir el chocolate con la manteca a baño María.
Batir los huevos con el azúcar hasta que quede integrado y sin grumos.
Tamizar la harina con el cacao y agregar las almendras de butiá picadas groseramente.
Añadir el chocolate a los huevos y agregar los ingredientes secos.
Unir todo y colocar la mezcla en un molde de 25 x 35 cm previamente forrado con papel manteca o aluminio.
Llevar al horno a 180 ° C de 18 a 20 minutos.
Dejar enfriar antes de desmoldar y servir en cuadritos.
Cocinar en horno precalentado a 180 °C durante aproximadamente 35 minutos.
Tip
Para completar una experiencia de Sabores de Rocha en su máximo esplendor, puedes untar tu brownie con el dulce de arazá que ya te enseñamos a preparar.