Sabores de Rocha

Pescadilla a las brasas

Receta para preparar una rica pescadilla a las brasas. Ingredientes y procedimiento

La pescadilla es un pescado que podemos encontrar en la costa uruguaya durante todo el año. De textura suave y color blanco, se presta para cocinarse de muchas maneras. Una de las más sabrosas es a la parrilla.

Ingredientes

  • Pescadilla entera 1 unidad
  • Sal gruesa
  • Limón 1 unidad
  • Ajo a gusto
  • Perejil cantidad necesaria

Procedimiento

  • Encender un fuego.
  • Una vez que se obtenga una buena cantidad de brasas, colocar el pescado previamente abierto con las escamas hacia abajo, apoyadas en la parrilla.
  • Cocinar hasta que el pescado esté listo.
  • Agregar el limón, ajo y el perejil antes de servir.

Tip

Se puede utilizar cualquier pescado fresco que consigas en tu pescadería amiga utilizando el mismo método.

Sabores de Rocha

Consume local

Para esta receta trabajamos con productos locales:

Pescadilla de calada

Receta elaborada por:

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