Sabores de Rocha

Picada criolla

Picada criolla, sorprende a tus comensales con una tabla llena de Sabores de Rocha

Sin más preámbulo, llegó el momento de proponerles una picada completa utilizando los mejores productos locales.

¡Sorprende a tus comensales en tu próximo encuentro con una tabla llena de Sabores de Rocha!

Ingredientes

  • Aceitunas de olivares de Castillos
  • Queso colonia de la región de 19 de abril
  • Queso dambo ahumado de la región de Valizas
  • Mollejas crocantes al limón
  • Chorizo colorado
  • Chorizo de jabalí
  • Entraña

¿Cómo servirla?

Picar los ingredientes y servir en una tabla de madera acompañada de un buen vino Tannat.

Tip

Ésta es una gran oportunidad para incursionar en la realización de un rico Pan de campo de masa madre.

Sabores de Rocha

Consume local

Para esta receta trabajamos con productos locales:

Carne vacuna Aceitunas Quesos artesanales

Receta elaborada por:

WhatsApp