Sabores de Rocha lanza su Guía de Productores Locales, fortaleciendo la cadena productiva y dando valor a la cocina rochense
A partir de hoy, los restaurantes de Rocha podrán contar una guía que incluye información variada de productores vinculados a los rubros horticultura, pesca, apicultura, fruticultura, olivicultura, entre otros.
Esta guía propone facilitar al cocinero local el contacto directo con los productores de su zona, fortaleciendo la cadena productiva y agregando valor a los platos de la cocina rochense. Es una invitación a poner en valor nuestra cultura a través de la gastronomía, haciendo uso de los productos más característicos de nuestro departamento.
Fue desarrollada por el equipo que lidera "Sabores de Rocha" en donde se encuentran incluidos gastrónomos y productores miembros de la Corporación Rochense de Turismo y la Intendencia de Rocha (Direcciones de Desarrollo y Turismo).
Se preven nuevas actualizaciones para la guía incorporando a más productores que deseen conectarse con esta red de trabajo.
Para obtener la guía, participar de la próxima actualización o interiorizarte de las oportunidades que brinda este proyecto puedes escribir a: saboresderocha@gmail.com.